Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Система HIT & HOST:
О системе | Новости | Правила | Регистрация | F A Q
Руководство | Гостевая книга | Вебмастерам | Рекламодателям
Статистика | Топ 25 | Наши баннеры | Каталог сайтов | Контакты
HIT & HOST -> на главную страницу форума
  Новости:
YaBB is sponsored by XIMinc!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Изменения в реферальной системе (Прочитано 4950 раз)
Support
YaBB Administrator

HIT & HOST
Изменения в реферальной системе
17.01.2009 :: 03:27:35

Изменена реферальная система — теперь за привлечение прямого реферала вы будете получать 7% его заработка в серфинге, за реферала 2-го уровня — 4%, 3-го уровня — 1%. За привлеченного в систему рекламодателя вы получите 2% от суммы всех приобретенных им кредитов. Обратите внимание, что указанные проценты будут действовать только в отношении новых пользователей, зарегистрировавшихся после 3:00 17 января 2009 года. Для всех пользователей, зарегистрированных до этого момента и уже ставших чьими-то рефералами, сохранены реферальные отчисления в прежнем объеме.
Наверх

WWW   IP записан
8081
YaBB Newbies
*

Re: Изменения в реферальной системе
Ответ #1 - 19.01.2009 :: 12:50:08

а нельзя ли увеличить время хранения куков?
1 час для реферальной ссылке мало, поставьте сутки  :'(
Наверх

IP записан
viser3
YaBB Newbies
*

Я люблю этот Форум!

Москва
Ответ #2 - 19.01.2009 :: 15:56:26

1. Присоединяюсь к предыдущему оратору - куку надо растянуть хотя бы часа на 2-3.
2. Что-то я туплю. Если у меня до часа "ч" был реферал, подреферал и подподреферал, то я за них продолжаю получать 15, 10 и 5 соответственно. А если я сегодня нарыл реферала, то за него я буду получать 7, 4 и 1. Правильно ли я воткнул?
3. Если я правильно воткнул по п. 2, то ввиду образования элемента неразберихи, нельзя ли в таблицах рефералов и рекламодателей провести сверхжирную черту между "дорогими" и "дешёвыми" рефералами? Это было бы уместно и вызвало бы у меня прилив благодарности.
4. Если у меня есть реферал "старого образца", а он сегодня нарыл себе своего собственного реферала, который тоже нарыл, означает ли это, что я буду получать 15, 4 и 1 соответственно? (аналогично, реферал и подреферал "старого образца" и подподреферал "нового" - 15, 10 и 1)
Спасибо.
ЗЫ. Движок форума сменили? Респект.
Наверх

IP записан
Support
YaBB Administrator

HIT & HOST
Ответ #3 - 23.01.2009 :: 12:57:42

Цитата:
1. Присоединяюсь к предыдущему оратору - куку надо растянуть хотя бы часа на 2-3.
А разве есть люди, которые 2-3 часа форму регистрации заполняют?
Объясню подробнее - мы платим реферальские не за то, что какого-то человека просто отправили на наш сайт. Нам это не надо. Мы платим реферальские за то, что пользователю объяснили что тут делать и как зарабатывать/раскручивать и отправили на наш сайт.

Цитата:
2. Что-то я туплю. Если у меня до часа "ч" был реферал, подреферал и подподреферал, то я за них продолжаю получать 15, 10 и 5 соответственно. А если я сегодня нарыл реферала, то за него я буду получать 7, 4 и 1. Правильно ли я воткнул?
Правильно.

Цитата:
3. Если я правильно воткнул по п. 2, то ввиду образования элемента неразберихи, нельзя ли в таблицах рефералов и рекламодателей провести сверхжирную черту между "дорогими" и "дешёвыми" рефералами? Это было бы уместно и вызвало бы у меня прилив благодарности.
ОК, проработаем этот момент.

Цитата:
4. Если у меня есть реферал "старого образца", а он сегодня нарыл себе своего собственного реферала, который тоже нарыл, означает ли это, что я буду получать 15, 4 и 1 соответственно? (аналогично, реферал и подреферал "старого образца" и подподреферал "нового" - 15, 10 и 1)
Да, именно так.

Цитата:
ЗЫ. Движок форума сменили? Респект.
Да, уже достаточно давно.
Наверх

WWW   IP записан
viser3
YaBB Newbies
*

Я люблю этот Форум!

Москва
Ответ #4 - 23.01.2009 :: 15:42:06

Ну вот я и раскрыл великий секрет загадочной тайны реферальных отчислений, ура! Оказывается, реф% никак не связан с рекламщиком системы! Реф% сразу привязывается к регистрирующемуся по рефссылке организму.
Наверх

IP записан
viser3
YaBB Newbies
*

Я люблю этот Форум!

Москва
Ответ #5 - 26.01.2009 :: 12:47:33

Позволю себе оспорить нижеследующее заявление:

>>мы платим реферальские не за то, что какого-то человека просто отправили на наш сайт. Нам это не надо.

Ну, с этим спорить трудно, хотя, надо признать, именно этим и занимаются 99,999999999999% рекламщиков хитхоста, и, насколько я могу судить по многолетнему опыту, довольно успешно (см. список моих рефералов и рекламодателей)

>>Мы платим реферальские за то, что пользователю объяснили что тут делать и как зарабатывать/раскручивать и отправили на наш сайт.

А вот это как раз и невозможно. Для того, чтобы реализовалась такая схема (объяснить-заинтересовать-направить-заставить работать (или платить)), надо приводить рефералов из реала. Среди моих рефералов есть 1 персонаж из реала. С учётом тех рефералов моих, которых вычистили за неактивность, он (реферал из реала) составляет чуть меньше 0,2% от всех мной лиц привлечённых.
Нормальная схема, приемлемая для привода (гы) новых персонажей из онлайна может выглядить только так: заинтересовать-направить-объяснить-заставить работать(платить).
Почувствуйте разницу.

Наверх

IP записан
kuptsoff
YaBB Newbies
*

ЧР

Москва
Ответ #6 - 05.02.2009 :: 03:01:36

Однако мы отвлеклись от темы.
Рефские урезаны по самые не балуйся.
Я абсолютно(!) согласен с Шелпи,Хит_Хосту трындец.
Это с одной стороны..
А с другой стороны - рефские просто так не урезают.Я не думаю,что админ Хоста - просто по капризу решил взять,и отхватить лишний кусок халявы.Это не тот человек.Значит стало мало рекламодателей,но много серферов.Кликать хотят все - но бобла на всех не хватает.Не только кризис.Дело в том,что сейчас развелось этих САР,как собак нерезаных,и это НАМ,серферам плохо! Лучше бы несколько,но сильных,как раньше,чем куча мелкого г..на..(в особенности буксов и почтовиков на одинаковом скрипте).
Однако факт есть факт - с такими рефскими я даже и набирать никого не хочу и не буду.Пока не уйдет кризис,и не вернут прежние рефские на место.Считайте,что я взял долгий отпуск.
Ни один нормальный серфер не пойдет под 7 процентов,кроме китайцев.10 минимум,иначе даже не о чем разговаривать.
Пути выхода:
1.Когда мировой кризис отступит,появятся новые бизнесмены,и новые сайты начнут раскручивать,тогда,а эта новая волна неизбежна,потихоньку вернется поток рекламодателей,и деньги снова пойдут.
2.Можно конечно просто переждать все это время,главное совсем не упустить проект,мы конечно не уйдем,пугать нас трудностями не надо,хуже серферов в стране живут только бомжи)...или лучше..
Мы не оставим Хост из за временных трудностей.
3.Возможно администрации Хит_Хоста надо снова,как в начальные времена,когда система была еще не раскручена,немного пошевелиться,и не медитировать - а поднапрячься.Посчитать,что все начинается заново.Поискать рекламодателей.Подвигать сервис по каталогам - и в заграницу!Лично предлагать свои услуги коммерческим сайтам.В газетах дать рекламу.В объявлениях.
Ухайдокать такой сервис легко - а слабо НЕ ухайдокать,а развить,улучшить,и снова нам вернуть наши прежние рефские?
Наверх

ЧР
WWW   IP записан
viser3
YaBB Newbies
*

Я люблю этот Форум!

Москва
Ответ #7 - 05.02.2009 :: 16:23:46

Ну, я, например, насчёт трындеца совершенно не согласен. От урезания рефских сократится приток новых серферов - это да. Но серферов всегда с избытком. Рекламодателей не хватает. Я продолжаю рекламить свою рефссылку, хотя, признаюсь, по большому счёту это дело конкретно убыточное. Было убыточным при 15-10-5 и стало чуть-чуть (именно чуть-чуть) более убыточным при 7-4-1. Приток свежей серферской крови по-любому нужен, на одних Куптсоффых, Лимисах, ТурбоСЕРФЕРиксСПИДах, кто там ещё из "стариков" остался? далеко не уедешь.
А то есть ещё совсем умные. Сидят, покуривают, серфить не серфят, и рассказывают всему Рунету, что на рефские купили 2 машины.
Я спокойно отнёсся к снижению %%, здесь не ВИПИП и не РУСИП, на которых у админов одна цель - урвать побольше, здесь администрация не жлобствовала никогда и наверняка 100 раз всё пересчитали и провели не одну бессонную ночь, прежде чем принять такое непопулярное решение.
Наверх

IP записан
Support
YaBB Administrator

HIT & HOST
Ответ #8 - 14.02.2009 :: 02:20:56

kuptsoff, "кусок халявы" - это когда реф-отчисления составляют 30% от оборота.
При этом минимальная маржа системы - 24%. (продажа хостпоинтов по 1.84$/1000, выкуп по 1.4$/1000). Чистый убыток сразу 6%. Плюс оплата технической площадки. Плюс затраты на модерирование/поддержку/обновления. Плюс банальные накладные расходы и т.п.

Это элементарная математика. С таким процентом надо либо повышать цену рекламодателям, либо снижать оплату серферам, либо закрываться. Пока есть рост, работает эффект пирамиды и позволяет держать хотя бы нулевую рентабельность. В кризис же это в принципе невозможно, а повышать при этом цены - нагло, платить меньше серферам - глупо.
Наверх

WWW   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать