kuptsoff
YaBB Newbies

ЧР
Москва
Однако мы отвлеклись от темы. Рефские урезаны по самые не балуйся. Я абсолютно(!) согласен с Шелпи,Хит_Хосту трындец. Это с одной стороны.. А с другой стороны - рефские просто так не урезают.Я не думаю,что админ Хоста - просто по капризу решил взять,и отхватить лишний кусок халявы.Это не тот человек.Значит стало мало рекламодателей,но много серферов.Кликать хотят все - но бобла на всех не хватает.Не только кризис.Дело в том,что сейчас развелось этих САР,как собак нерезаных,и это НАМ,серферам плохо! Лучше бы несколько,но сильных,как раньше,чем куча мелкого г..на..(в особенности буксов и почтовиков на одинаковом скрипте). Однако факт есть факт - с такими рефскими я даже и набирать никого не хочу и не буду.Пока не уйдет кризис,и не вернут прежние рефские на место.Считайте,что я взял долгий отпуск. Ни один нормальный серфер не пойдет под 7 процентов,кроме китайцев.10 минимум,иначе даже не о чем разговаривать. Пути выхода: 1.Когда мировой кризис отступит,появятся новые бизнесмены,и новые сайты начнут раскручивать,тогда,а эта новая волна неизбежна,потихоньку вернется поток рекламодателей,и деньги снова пойдут. 2.Можно конечно просто переждать все это время,главное совсем не упустить проект,мы конечно не уйдем,пугать нас трудностями не надо,хуже серферов в стране живут только бомжи)...или лучше.. Мы не оставим Хост из за временных трудностей. 3.Возможно администрации Хит_Хоста надо снова,как в начальные времена,когда система была еще не раскручена,немного пошевелиться,и не медитировать - а поднапрячься.Посчитать,что все начинается заново.Поискать рекламодателей.Подвигать сервис по каталогам - и в заграницу!Лично предлагать свои услуги коммерческим сайтам.В газетах дать рекламу.В объявлениях. Ухайдокать такой сервис легко - а слабо НЕ ухайдокать,а развить,улучшить,и снова нам вернуть наши прежние рефские?
|